деревообрабатывающее предприятие

Преимущества сибирских пород дерева

Дерево

Дерево - природный материал, который был и остается наиболее востребованным во многих отраслях и сферах деятельности человека. Благодаря целому ряду весомых достоинств, древесину успешно используют в строительной индустрии.

Преимущества сибирских пород дерева являются весомым аргументом в пользу того, что при строительстве домов, бань, беседок и других объектов выбирают именно эту древесину. На примере сибирской лиственницы можно видеть, что она является достаточно востребованным материалом, когда дело касается строительства. Произрастает данная хвойная порода дерева в районах Сибири, которые являются экологически чистыми. Среди основных преимуществ лиственницы стоит выделить ее устойчивость к гниению и плесени. Дома, возведенные из ее древесины, служат своим хозяевам долгие годы надежным жильем. Замечено, что в таком доме имеется свой микроклимат, который способствует комфортному проживанию в таком доме. Хозяева этих домов отмечают, что зимой в них тепло, а летом прохладно. Также древесина сибирской лиственницы устойчива при горении. Наиболее уцелевшими во время пожаров остаются строения и дома из сибирской лиственницы. А обработанные специальным раствором они получают дополнительную защиту от пожара.

Для создания прочных несущих конструкций, а также для внешней и внутренней отделке дома используют пиломатериалы из сибирской лиственницы. Успешно применяют древесину из хвойных пород для строительства бань, беседок, заборов и прочих сооружений. Кроме лиственницы используют и другие хвойные породы: сосну, ель, кедр.

Преимущества сибирских пород дерева настолько очевидны, что их просто трудно не заметить. Обладая экологичностью, безопасностью, хорошими теплоизоляционными свойствами и долговечностью. Строительный материал этих пород дерева используют для возведения прочных, надежных сооружений, срок службы которых может составить более ста лет. Кроме того, среди преимуществ сибирской лиственницы можно отметить ее устойчивость к деформации и разбуханию. Это является причиной того, что данный материал используют даже при отделке бань. Имея красивый внешний вид, сибирская лиственница обладает интересной природной текстурой, а также имеет разнообразную цветовую гамму. При наличии такого важного фактора сибирскую лиственницу применяют для создания стильных интерьеров.

Контакты

646800 Омская обл., р.п. Таврическое,
Совхозная ул., 2Б.
Офис: +7 (38151) 2-19-02
Отдел продаж: +7 950-795-69-82
Исполнительный директор: +7 951-424-45-02
ИНН: 5534020549
E-mail:   sibir-2007@mail.ru